think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что делают россияне по ночам

О некультурности россиян и особенно москвичей можно рассказывать часами, за этим делом уйдет не один ящик горилки. А знаете что эти россияне и, в частности, москвичи делают по ночам? Например, что они делали этой ночью с 31 на 1 февраля? Сейчас я вам все покажу. Это надо видеть.



Дело в том, что первого февраля ровно в 00 часов на сайте Московской филармонии в продажу поступили абонементы на сезон 2017/2018. Событие настолько значимое, что его анонсировали на сайте федерального министерства культуры.

Думаете, кто-то спал в эту ночь? Вся Москва, а за ней и половина России ломанулась покупать не самые дешевые абонементы на концерты в филармонию. В среднем один билет на концерт на средние места в районе второго амфитеатра стоили 1000 рублей. Я зашел на сайт примерно в 00.40. И вот что я там увидел

филар3.JPG

Имеющиеся в продаже места отмечены голубым. Вы видите на картинке голубой? Сиреневый - это уже продано, белый - через кассы

филар.JPG
Здесь распродана примерно половина выставленных билетов

Многих абонементов не было уже в продаже, а их выставлено на продажу больше 200 тысяч! Скажу больше, по некоторым концертам билетов (абонементов) не было совсем.

Я судорожно попытался купить хоть что-то. Но система то и дело показывала, что выбранные билеты либо уже кем-то зарезервированы, либо куплены.

филар5.JPG

филар6.JPG

А зайти на саму страницу покупки билетов было практически невозможно

филар2.JPG

И когда уже казалось, что вот-вот и заветные билеты уже в кармане...

филар4.JPG

...то сервис просто прекращал свою работу. Я ушел спать в 4 часа утра, потратив 3 часа на попытку купить 4 разных абонемента, не купил ни одного. Столько было народу и желающих их приобрести, что сайт постоянно падал.

филар7.JPG

Но утром мне улыбнулась удача, билетов стало еще меньше, но я все-таки приобрел желаемое.



Вот такая у нас бескультурная жизнь.

Tags: культура, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →