think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Из-за блогера закрыли известный ресторан?

Возможно ли такое, что после негативного поста от блогера был закрыт ресторан? Я уже ничему не удивляюсь. А дело было в отношении весьма известного ливанского кафе-ресторана "Синдбад" на Никитском бульваре. Это было одно из самых старых заведений общепита, проработавшее, если не ошибаюсь, аж 25 лет! Он пережил все, кроме..



А все произошло после моего обзора обедов в этом заведении. По итогам я поставил одну из самых низких оценок - дорого, невкусно, не из чего выбирать, а еще и тараканы ползают по столу. За что тут ставить высокие оценки? Написал такой отзыв. А недавно проезжал мимо "Синдбада" - закрыто, вывески сняты, помещение сдается в аренду, возможно ли такое на пустом месте после стольких лет работы?

Конечно, я ничего не утверждаю, это просто версия. И будь это любое другое кафе города,  я бы не делал никаких параллелей. Но после моего поста, достаточно популярного в Интернете (первая ссылка в Яндексе), на меня обиделись ряд специалистов по восточной кухне, которые любили это место, а теперь вот его не стало...Как говорит один известный ведущий - совпадение?Не думаю!

Tags: бизнес-ланч, еда, разное
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments