think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

"Игры монстров". 11 февраля будет жарко!

Суббота, 11 февраля - за окном очень хоооолодно, вставать совсем не хочется. Чем заняться в выходной? Опыт подсказывает, что нужно искать место, где тепло и хорошо. И на этот счет у меня есть идея. Дело в том, что в этот день на Ледовой арене ВТБ в Москве состоится событие, которое нельзя пропустить.

1486393077.jpg

Москву не удивить каскадерами и их шоу, экстремалы разных мастей и на разных средствам передвижения не раз заставляли замирать сердца зрителей. А что, если объединить эти выступления, придать им смысл и заключить в некоторые художественные рамки? Мотоциклы будут летать не просто так, а под музыку и в рамках определенного сценария, а по арене будут грациозно рассекать BigFoot-ы. Добавить сюда акробатических номеров, много самых разных ревущих моторов, отчаянных парней и прекрасных девушек...да, и побольше пламени - зима же! Получиться должен экстремальный спектакль, участие в котором примут лучшие спортсмены-экстремалы из России, Европы и США. Пока сам не знаю, что из этого получится. Но уверен, что это будет интересно.

457840d6b458ffa3a6b01f655952dcd8_w875_h600.jpg

orig.jpg

838c551ad342e7a1233d3ee0b759c3b5_fitted_1200x630.jpg

Все подробности тут.



Поэтому предлагаю не сидеть дома, а увидеть своими глазами нечто захватывающее! 11 февраля пройдет два шоу - в 13.00 и в 19.00. А после, тех, кто не привык рано ложиться спать, ждет Вечеринка монстров в клуба "Гадкий кайот". Шоу повторится еще в конце апреля, но до него еще почти три месяца. В общем, в эту субботу меня не беспокоить - я буду занят)

Do_Damage_4.jpg

За билетами, которых с каждым часом становится все меньше, можно обратиться сюда

P.S. Партнером мероприятия выступила Государственная Дума, а эти ребята знают, как отжигать!

Tags: анонс
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments