?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После смерти Супермена власти решили найти ему альтернативу, но никого лучше заключенных для этой цели не нашлось. Отобрали самых диких и способных, вживили им в голову взрывчатку и предложили поработать на благо человечества. Вот только первый же участник команды сразу сбежал и стал пытаться уничтожить мир. Остальным пришлось его останавливать. Гремучая смесь убийц, психопатов и наемником вышла в город.



Пожалуй, главный провал года. Один из самых распиаренных и узнаваемых фильмов 2016 года был весьма холодно встречен профессионалами. Студия, работающая с DC Comics, попыталась сделать ответ марвеловским Мстителям, которые успешно зарабатывают свои миллионы, а теперь уже и миллиарды. И вроде были персонажи, были отличные актеры, но в итоге вышла какая-то пародия на комиксы. Половина героев полегла, у половины не оказалось талантов, а весь сюжет - это отупляемый бред. Да, и игра актеров оставляет желать лучшего. Джаред Лето даже нарвался на номинацию на премию Золотая Малина, как худший актер. После Джека Николсона и Хита Леджера его Джокер просто ужасен и крайне не похож. Но у остальных дела идут не лучше. Разве что Марго Робби справилась с ролью девушки Джокера. В остальном тут просто нечего обсуждать, весь фильм одна большая ошибка, нелогичная, скомканная и, о, ужас, неинтересная.

Моя оценка 2 балла из 5. Марвел в начале хотя бы старался, а эти решили взять нахрапом

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com