think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Фильм "Отряд самоубийц", 2016

После смерти Супермена власти решили найти ему альтернативу, но никого лучше заключенных для этой цели не нашлось. Отобрали самых диких и способных, вживили им в голову взрывчатку и предложили поработать на благо человечества. Вот только первый же участник команды сразу сбежал и стал пытаться уничтожить мир. Остальным пришлось его останавливать. Гремучая смесь убийц, психопатов и наемником вышла в город.



Пожалуй, главный провал года. Один из самых распиаренных и узнаваемых фильмов 2016 года был весьма холодно встречен профессионалами. Студия, работающая с DC Comics, попыталась сделать ответ марвеловским Мстителям, которые успешно зарабатывают свои миллионы, а теперь уже и миллиарды. И вроде были персонажи, были отличные актеры, но в итоге вышла какая-то пародия на комиксы. Половина героев полегла, у половины не оказалось талантов, а весь сюжет - это отупляемый бред. Да, и игра актеров оставляет желать лучшего. Джаред Лето даже нарвался на номинацию на премию Золотая Малина, как худший актер. После Джека Николсона и Хита Леджера его Джокер просто ужасен и крайне не похож. Но у остальных дела идут не лучше. Разве что Марго Робби справилась с ролью девушки Джокера. В остальном тут просто нечего обсуждать, весь фильм одна большая ошибка, нелогичная, скомканная и, о, ужас, неинтересная.

Моя оценка 2 балла из 5. Марвел в начале хотя бы старался, а эти решили взять нахрапом
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments