?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После смерти Супермена власти решили найти ему альтернативу, но никого лучше заключенных для этой цели не нашлось. Отобрали самых диких и способных, вживили им в голову взрывчатку и предложили поработать на благо человечества. Вот только первый же участник команды сразу сбежал и стал пытаться уничтожить мир. Остальным пришлось его останавливать. Гремучая смесь убийц, психопатов и наемником вышла в город.



Пожалуй, главный провал года. Один из самых распиаренных и узнаваемых фильмов 2016 года был весьма холодно встречен профессионалами. Студия, работающая с DC Comics, попыталась сделать ответ марвеловским Мстителям, которые успешно зарабатывают свои миллионы, а теперь уже и миллиарды. И вроде были персонажи, были отличные актеры, но в итоге вышла какая-то пародия на комиксы. Половина героев полегла, у половины не оказалось талантов, а весь сюжет - это отупляемый бред. Да, и игра актеров оставляет желать лучшего. Джаред Лето даже нарвался на номинацию на премию Золотая Малина, как худший актер. После Джека Николсона и Хита Леджера его Джокер просто ужасен и крайне не похож. Но у остальных дела идут не лучше. Разве что Марго Робби справилась с ролью девушки Джокера. В остальном тут просто нечего обсуждать, весь фильм одна большая ошибка, нелогичная, скомканная и, о, ужас, неинтересная.

Моя оценка 2 балла из 5. Марвел в начале хотя бы старался, а эти решили взять нахрапом

Метки:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com