think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Ресторан Воронеж предложил взятку за хороший отзыв

Не так давно я написал негативный отзыв об известном ресторане Раппопорта - Воронеже. Место оказалось на проверку так себе, не соответствующее статусу. Однако буквально на следующий день мне написал представитель этого ресторана и предложил встретиться, приехать в ресторан.



Написали, что я не распробовал их блюда и они готовы мне доказать, что у них очень все вкусно. Я люблю такую реакцию, когда заведение следит за рейтингами и отзывами клиентов, значит, у людей есть совесть и они готовы исправиться. В свою очередь я извинился за негатив, но что у блогера на уме, то и в его блоге. А дальше мне предложили отобедать у них из расчета 3 000 рублей. Но к этому прилагалась такая фраза - "Будем только рады благоприятному отзыву о нас!".

Конечно, я не против угоститься, но за "благоприятный отзыв"...за отзыв - легко, но какой он выйдет - это зависит на 100% от самого заведения. Я так и написал, что готов лояльно к ним отнестись, попробовать что-то новое, чтобы было о чем писать в отзыве, но благоприятность его я гарантировать не могу. После этого мне больше не отвечали.

На что я делаю логичный вывод, что мой отзыв оценили в еду на 3000 рублей. Вот только их нужно было отработать потом. Такую топорность, конечно, я вижу в первый раз. У ресторана были все шансы исправиться, но честно. Видать к честному отзыву они оказались не готовы.

Точно такая же ситуация была у меня с заведением Жан Жак, там было слишком много косяков. Руководство сети увидело отзыв и обязала управляющую решить ситуацию, мы встретились, поговорили, но было видно, что за всем этим стоит сиюминутная задача, ничего больше им не нужно, но там хоть без "предложений" обошлось.

Мелко как-то это все.

Tags: еда, отзыв, разное
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 12
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →