think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Кампомос - самая худшая пицца

Пиццу любят все, но не всегда есть возможность пойти в хорошее заведение или приготовить ее самому. Чаще всего мы идем в магазин и покупаем пиццу там. Представляю вам производителя самой невкусной, по моему мнению, пиццы - это компания КампоМос. Она дорогая, без начинки и невкусная.



КампомМос выпускает два типа охлажденных пиц - эконом-вариант с красной пленкой и Fresca. Цена первой в магазине около 150 рублей, цена второй - 250.

Вот как выглядит стандартная пицца за 150 рублей - "Деревенская". Начинки просто нет. Это не мне так не повезло, это всегда, в пицце есть корж и есть чуть-чуть обсыпки.



В итоге, если взял, приходится творить пиццу заново, делать мясную и сырную начинку





А вот дорогой вариант - Fresca. Как видно на фото, начинки тоже немного, но есть. Главная проблема этой пиццы, что она просто несъедобна - минимум томатной пасты-соуса приводит к тому, что она очень сухая, невкусный корж и минимальное количество начинки не может улучшить ситуацию.



К сожалению, у нас я охлажденной пиццы других марок больше не видел, только замороженная, любая из которых гораздо вкуснее. За рубежом охлажденных вариантов пиццы намного больше, там с начинкой полный порядок, и она намного вкуснее. Позор КампоМосу!

Tags: еда, обзор, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →