think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Трамп - прорицатель?

На днях американские СМИ высмеяли Трампа, который ужаснулся событиям с участием иммигрантов в Швеции в минувшую пятницу. Вот только дело в том, что ничего особого в пятницу в Швеции не происходило. Но только он это сказал, как в пригородах Стокгольма начались волнения среди иммигрантов.



Беспорядки вспыхнули вчера, 20 февраля, в пригороде столице - Ринкебю. Полиция попыталась задержать подозреваемого в преступлении, но получила серьезный отпор, после чего вспыхнули волнения. Затем волнения перекинулись и на другие районы города, где на улицах идут бои с полицией.

Удивительное дело. В субботу/воскресение президент США говорит о произволе иммигрантов в Швеции, а в понедельник этот произвол действительно происходит. Как он это делает? Русские хакеры помогли?
Tags: США, политика, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments