think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Фильм "Война против всех", 2016

Терри Монро и Боб Боланьо трудятся детективами в полиции Нью-Мексико, ну, как трудятся, обеспечивают себе безбедную старость. Закон и порядок их особо не интересует, главное отбирать награбленное и оставлять его себе. А тут крупное ограбление, можно получить миллион, если найти преступников и хорошенько их прессануть. Вот только за ограблением стоит некий английский лорд, который тоже не привык вести дела по закону.



Боевик, комедия. 2016. В главных ролях Александр Скарсгард, Майкл Пенья и другие.

Сюжет фильма прост, как 5 копеек, ничего нового. В фильме подкупает только небрежное хладнокровье его главных героев, их цинизм и неплохой юмор. Все это чем-то напоминает некую пародию на стандартные фильмы про копов. Вот только столкнувшись с трудностями и опасностями, герои продолжают решать проблемы в свойственной им манере. Это достаточно забавно.

Мужской такой фильм про крепкие...крепкую дружбу. 3 балла из 5. Смотреть можно.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment