?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока у Российской сборной соревнования в Сочи складываются не очень, только спортсмены на санно-бобслейной трассе смогли хорошо подготовиться к Олимпиаде и очень достойно выступить. А в ряде видов спорта одни провалы…лыжи, биатлон, конькобежный спорт… Как в этих условиях не заметить супер успешное выступление сборной Белоруссии в Сочи! В Ванкувере спортсмены из этой сборной были лишь 17-ые с 1 золотой медалью у фристайлистов. Сейчас у них уже 5 золотых медалей!!!! И это еще за неделю до конца игр, вот это подготовка! Значит, есть там условия для тренировок и побед! В прошлый раз мы дали гражданство брату и сестре Сливец, чемпионам в Акробатике …4 года прошло, а брат сейчас только на 13-м месте, а сестра на 12-м…а победы в обоих видах одержали опять представители Белоруссии. Как у них это получается???

Bf4vT5fCEAAWvTR


Главная героиня сейчас – это, конечно же, биатлонистка Дарья Домрачева, которая перед Олимпиадой набрала супер форму и просто рвет соперниц на дистанции. Кстати, сегодня вместе с 3 золотой медалью Лукашенко подписал Указ о присвоение Дарье звезды героя Республики Беларусь. Следит Батька за Олимпиадой. Что о нем не говори, а спортсмены достойно представляют свою страну!

медальный зачет

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
angela_karfoss
22 фев, 2014 14:34 (UTC)
Мне кажется, наши на Олимпиаде не самые плохие. :) А даже в чём-то лучше многих. :)
think_head
22 фев, 2014 14:44 (UTC)
да, в некоторых видах спорта соревнования сложились удачно...хотя биатлон, лыжы и конькобеджный спорт (что я и писал), крайне плохо прошел для нашей Сборной
angela_karfoss
22 фев, 2014 14:46 (UTC)
За хоккей обидно тоже.
think_head
22 фев, 2014 14:50 (UTC)
да, но все 4 матча были не очень сильными (кроме как с американцами), так что я спокойно подошел к проигрышу финнам...но позора это не отменяет
angela_karfoss
22 фев, 2014 14:52 (UTC)
Позор тренеру. За то, что сделал перестановки перед матчем с финнами. Ребята совсем не сыгрались, бегали как зайцы, куда и как пас отдавать - непонятно, кто подхватит. Поэтому и команды не было.
А ребята - молодцы.
think_head
22 фев, 2014 15:23 (UTC)
это разговор в пользу бедных, мы вечно собираемся менять тренера при неудачном выступлении, мы так одно время после каждого турнира меняли. Билялетдинов очень хорошо организовал команду на последних нескольких турниров, да, сейчас плохо, скорее всего, это его вина, но заслуг у него очень много...тем более скоро ЧМ мира по хоккею...
angela_karfoss
22 фев, 2014 17:43 (UTC)
Я не говорю, что тренер плохой и его надо срочно менять. :)))
Просто его ошибка в проигрыше наших, вот и всё. :) В разгаре борьбы такое допускать нельзя.
think_head
22 фев, 2014 19:17 (UTC)
Сложно сказать кто тут виноват, говорят, что он, но и со стороны игроков супер-мастерства я не увидел...
angela_karfoss
22 фев, 2014 20:09 (UTC)
Так. Алексей, стоп.

Вот есть вы. Вы сидите в офисе и знаете, что обернётесь назад, и там будет некто N. Более того, вы в курсе, что некто N подхватит ваш жест, и дальше разовьёт дело. И смело идёте вперёд. Командой.

А ещё есть тоже вы. И некто NN. Вы вполне уверены, что он подхватит ваше дело? Или оглянетесь, подхватил ли человек ваш жест?

Во втором варианте вы тоже будете выглядеть Мистером Минус Супер-Мастерство, уверяю вас.
К сожалению (если вы пересмотрите видео), именно такая ситуация и сложилась у наших замечательных ребят.
think_head
22 фев, 2014 20:19 (UTC)
однако индивидуального мастерства они показать не смогли...я не про комбинации, а про приемы, розыгрыши, броски, индивидуальные проходы....не шла игра
angela_karfoss
22 фев, 2014 20:25 (UTC)
Кому, Лёша, они могли показать это индивидуальное мастерство?! Хоккей - командная игра. А она зависит от тренера (Учителя, Мастера, etc...) И все звенья (сыгранные) зависят только от того, как сумеет скомпоновать эти звенья тренер (Учитель, Мастер, etc...)

Вы простите, но я не дам наших мальчиков в обиду. :)
think_head
22 фев, 2014 20:33 (UTC)
а их никто не обижает

без индивидуальной игры не сложится и игра командная. В сборной Германии по хоккею, возможно, отличная сыгранная команда - но без хороших игроков мы не знаем про немецкий хоккей. Следуя Вашей логике получается, что при броске тот же Овечкин ориентируется на команду...команда играет плохо, да и я с убойной позиции промажу по шайбе.Извините, но такого не было. Может быть не было вдохновения или заряженности, но и по отдельности игроки себя не проявили (есть возможности для этого)
angela_karfoss
22 фев, 2014 20:43 (UTC)
без индивидуальной игры не сложится и игра командная

Не согласна, Алексей. Хотя по сути согласна, теоретически.
Но практически - нет, не соглашусь с вами. Если бы всё зависело только от Овечкина, мы были бы трижды три раза чемпионами. На него надо было делать ставку, на то, чтобы Ковальчука сберечь от удаления - тоже надо было делать ставку. А Овечкина, как и Ковальчука, играет свита. Свита, после немыслимо почемушных перестановок тренера, просто не знает, как сыграть на руку Королю (то есть как обрамить драгоценный камень).
Результат - проигрыш.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com