think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Что вы видите на этой фотографии?

Перед вами угол нового гостиничного центра - "Киевская". Помещения на первом этаже по периметру сдаются в аренду. Видны вывески "Vip Ломбард" и "ЦУМ дисконт". Вот только вывески висят уже давно, но ничего похожего под ними нет. Сейчас эти помещения снимают цветочники, просто расставив вазы с цветами в пустом помещении. Знаете почему?



Потому, что никому Vip Ломбард и ЦУМ здесь оказались не нужны. Место абсолютно небойкое, тем более через дорогу торговый центр "Европейский". Ломбард и ЦУМ не продержались и месяца. Остается только догадываться, что творится внутри комплекса, который с таким шумом построили, несмотря на протесты жителей. Строить и выбивать разрешения все умеют, как и подписывать договора на аренду, а думать - нет.

Tags: fail, разное
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments