think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Хотел похвалить, а KFC вновь дурит людей

Везет мне на разные акции, то тут, то там сети быстрого питания пытаются нагреть потребителя. Совсем недавно писал про, якобы, мега выгодный обед в KFC, который есть Петя. На этот раз куриная сеть балует потребителя двумя своими фирменными сандвичами по цене одного. Но и тут оказался подвох.



Акцию сделали всего на 2 недели. Как-то странно. На кассе спрашиваю продавца - в чем подвох? В рекламе обещаю второй Твистер бесплатно. Но, вроде, все чисто. Покупаешь один и второй получаешь бесплатно. То есть, один неплохой ролл за 70 рублей. Беру. Но вместо 139 рублей на кассе мне пробивают 143. Разница ерундовая, но сам факт. Вот пруф.

В чеке 143 за Твистер острый (главное фото).



Вот стенд над кассой - 139 рублей.



Вот цены у касс - 139.

Почему 143? Ерунда, но осадок остался.

Далее выясняется, что выдается вторым только Твистер с соусом барбекю. И выглядит он не точно так же, как оригинальный, начинка немного, но беднее.

Задаюсь вопросом - ну что за нищебродство?! Два по цене одного - это хорошо, готов был писать и хвалить - выгодно же. Но тут цена не совпадает, там не то. Неужели нельзя было четко отработать - 139 рублей и такой же сандвич в придачу, а не экономить бумагу и капусту с соусом? Вот не могут они честно.

Tags: kfc, еда, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments