think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Нарушая все правила в Киеве

На днях ехал на такси по Москве, разговорился с таксистом. Парень несколько лет занимался извозом в Киеве и только две недели, как приехал работать в российскую столицу. Он мне рассказал, что в Киеве можно ездить как хочешь, нарушая все правила, и так, чтобы тебе за это ничего не было. Дальше лайфках для украинцев.



Все каналы несколько лет назад облетело видео, как некий гражданин в машине требовал от милиционера показать удостоверение и угрожал его застрелить, если тот не подчинится революционной власти. В России ролик показывался как пример беспредела и анархии, который творился на Украине. Но прошли ли те времена?

Вот этот таксист мне рассказал, что последние несколько лет занимался частным извозом в Киеве. И, само собой, попадал на, теперь уже, полицейских. И в один раз, когда ему грозило лишение прав а, значит, заработка, он попробовал побыковать на полицейского. Типа он герой Майдана, контузия, на его руках умирали борцы за независимость, и, увидев замешательство правохранителя, начал набирать на телефоне кого-то, сказав, что ребята сейчас приедут проводить люстрацию. Полицейский попросил этого не делать, извинился и отпустил лихача. После этого он еще несколько раз проворачивал что-то похожее, и всегда результат был один. Говорит, что это не единичный случай, по городу ездит приличное количество людей, которые поступают также, и не все из них блефуют. Полицейские это понимают и не рискуют связываться с такими, а вдруг и вправду "герой".

Tags: Украина, разное
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments