?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мы попадали в самолете в воздушные ямы и зоны турбулентности, когда диафрагма внутри человека тщетно пытается найти равновесие, а мы начинаем жалеть, что вообще куда-то полетели. Если вы, как и все, не хотите переживать эти моменты, то есть один метод, при котором турбулентность практически незаметна, и это не алкоголь.



Сразу оговорюсь, что в переполненном самолете это будет осуществить сложно, к тому же есть некоторая проблема с пристегиванием. Метод можно применить только когда с самолетом все в порядке и нет строгого требования пристегнуться.

Итак, все очень просто. Нужно изменить положение тела из сидящего в вертикальное или горизонтальное. Во время тряски, если вы идете по салону, но вы не так сильно ощущаете ее и внутри вас ничто не переворачивается. А в случае с положением лежа тряска вообще почти не ощущается. Само собой, что это возможно только в особых креслах разных первых классах, полупустом самолете или в отношении грудных детей на руках, но это реально работаете. Если вам удалось растянуться в своем ряду, чтобы поспать, то в полете вам ничего мешать не будет, ощущения при тряске будут как в поезде на верхней полке.

Метки:

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com