think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Пробуем новинку KFC - такос

Корпорации Yum! не дает покоя тот факт, что другой ее ресторанный бренд Taco Bell (мексиканская кухня) до сих пор не представлен в России, чтобы хоть как-то это компенсировать, в меню появились мексиканские такосы. Нововведение скорее всего временное, поэтому спешу попробовать новинку и честно об этом рассказать.



Цена 39 рублей, конечно, хороша. Это дешевле самых бюджетных предложений KFC (49 рублей стоит лонгер и ай-твистер). Но что предлагается за эту цену и насколько это вкусно и сытно.



Всего в линейке два вкуса - сальса и сырный. В разрезе мы имеем обычную пшеничную лепёшку, куриный стрипс, половинку ломтика сыра чеддер и соответствующий соус.


Сальса


Сырный

Стоит сразу сказать, что сочетание не самое удачное - хрустящее филе и мягкая лепешка. Преимущество первого нивелируется вторым. Совершенно не к месту сыр, который вообще никакого вкуса не передает. Ну, и конечно, такосы выглядят совсем не так. Уж лучше бы к курице добавили зелень и овощей, было бы хоть как-то похоже на мексиканскую кухню.

Еще один момент - размер. Такос размером с кусочек - это буквально на один зубок




Лепешка одного из них оказалась подгоревшей, чувствовался запах гари

В итоге впечатления не производит, разве что дешево. Лучше купить стрипсы отдельно

Tags: kfc, еда, обзор
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →