think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Ведьмы из Сугаррамурди

Ведьмы из Сугаррамурди. Черная комедия. В главных ролях Марио Касас и Каролина Банг. После ограбления ломбарда двое выживших грабителей смываются на угнанном такси во Францию, но на севере Испании, в стране басков, они вынуждены остановиться. Местном баре им предлагают человечину, их преследует ведьма, которую они сбивают, а затем еще попадают и в дом семьи ведьмы, как раз вовремя – они обязательный компонент одного древнего магического ритуала.

Las-brujas-de-Zugarramurdi-10

Достаточно лихое начало, все хорошо, напоминает историю ограбления или боевик, дальше ряд жутких моментов, понимаешь…это уже ужастик, а затем дикая смесь черной комедии, романтической комедии, фантастики и какой-то пародии…и эта гремучая смесь получилась не очень. У фильма есть свой стиль …первые минут 30, дальше это напоминает бред. К моменту ритуала в пещере – это уже какое-то совсем низкосортное кино. А жаль… что можно выделить примечательного…ведьма – героиня Каролины Банг, очень эротично намазывает метлу внутренностями жабы…это да! Марио Касас в роли ловеласа-болванчика, ну, и первая часть фильма….потом можно выключать. Хотя для испанского кино это может быть и не так плохо. Фильм сугубо на мужскую аудиторию подросткового возраста. Моя оценка 2 балла из 5.
Tags: Ведьмы из Сугаррамурди, Каролина Банг, Марио Касас, кино, фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments