think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Обзор фильма "Другой мир: Войны крови", 2016

Война между ликанами и вампирами продолжается, но первые ведут охоту за дочерью вампирши Селин - чистого гибрида, считая, что ее кровь положит конец противостоянию. Сама же Селин нужна своему клану, который терпит одно поражение за другим. Вампиры готовы простить ей предательство и убийство Виктора в замен на защиту логова.



Для тех, кто не смотрел первые 4 части. Селин - вампирша-изгой, но самая сильная в плане боев. У нее есть дочь от Майкла - гибрида оборотней и вампиров, которая обладает надрассовыми способностями. Она очень нужна лидеру оборотней Мариусу. С другой стороны ослабленные войной вампиры, которые хитростью заманивают Селин к себе.

Фантастика. 2016 год. В главных ролях Кейт Бэкинсэйл, Тео Джеймс и другие.

Фильм достаточно плохо встречен зрителями и критиками. И правда - оригинальность первых двух фильмов давно померкла. Все последующие фильмы - это попытка сделать деньги на удачной идее. Но это уже даже не Блэйд, история скатилась в какую-то сказку - минимум реального и логичного, слабый сюжет и ничего серьезного. Вольный бред - так это можно назвать. Сцен боев Бэкинсэйл, реальных, а не придуманных фантазией авторов, достаточно мало. Людей в фильме нет вообще. В общем, тут даже сложно что-то комментировать. 5-е части франшиз редко бывают успешными, эта - типичная. Просто киношлак.

Моя оценка 2.5 балла из 5.Фильм на один раз, кому нравится эта история. Через неделю забудете, что смотрели.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments