think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Блогеров приглашают на вручение премии

29 марта 2017 года в синем зале 2-го павильона МВК «Крокус Экспо» состоится 6-я церемония
вручения профессиональной премии в оконной индустрии – «Золотое окно 2016». Блогеров приглашают на мероприятие в качестве гостей. Без фуршета и подарков не обойдетесь!



[О мероприятии]
Награды традиционно получат 20 компаний, признанные лучшими в области предоставления информации, качества консультаций и общего уровня сервиса.

Спонсорами премии выступили компании REHAU, AGC Glass Russia и «РОТО ФРАНК». Информационным партнером мероприятия стала международная профессиональная выставка в области строительных материалов и интерьерных решений Batimat Russia.

Участники церемонии – представители профессионального сообщества, собственники и топ-менеджмент лидирующих компаний сферы, а также эксперты и наблюдатели рынка, для которых церемония также становится
площадкой для дискуссий и обмена опытом.


Мероприятие начнется 29 марта 2017 года (среда) в 14:00 в синем зале на 3-ем этаже 2-го павильона МВК «Крокус Экспо» (рядом с м.Мякинино).

Гостей мероприятия ждет фуршет, авиа-вечеринка, подарки в виде коллекционного вина и разные сувениры.

Есть 10 мест для блогеров. Подать заявку можно в комментариях к этому посту
Tags: анонс, блогеры
Subscribe

  • Обзор фильма "Грейхаунд", 2020

    Как это обычно бывает, ищешь что бы вечером такого хорошего посмотреть и натыкаешься на фильм, который начинаешь оценивать - стоит ли он твоего…

  • Кинообзор осень-зима 2019-2020 №1

    Ко мне пришло осознание, что обзор каждого увиденного фильма, каждой новинки я делать не могу, но могу cделать свод лучших фильмов, увиденных мной за…

  • Обзор фильма "Загадочной убийство", 2019

    Одри Шпиц всегда мечтала о поездке в Европу, которую перед свадьбой обещал ей муж, но только спустя 10 лет замужества ей удалось добиться исполнения…

promo think_head июнь 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments