think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Рецензия на фильм "Закон ночи", 2017

Джо Коглин начинал как налетчик в Бостоне, но после тюремного срока и потери любимой перебрался во Флориде, где подмял под себя весь бутлегерский бизнес, снабжая ромом северные штаты во времена сухого закона. Однако времена Сухого закона проходят, нужно развивать и другие виды криминального бизнеса.



Закон ночи. 2017. Криминальная драма. В главных ролях Бен Аффлек, Сиенна Миллер и другие.

Конечно, Аффлек не тянет на босса мафии, также как и не тянет на роль Бэтмена. Но в данном случае он режиссер и продюсер и снял весьма добротное кино и может себе позволить больше. Закон ночи, конечно, не шедевр, слабенькая атмосфера, почти нет гангстерских разборок, но при этом нет и явных минусов. Фильм получился про мафию, достаточно интересный и даже приятный. Отлично подойдет в качестве кино на вечер. Даже дамы найдут там что-то для себя. Нет в фильме и какой-то особой жестокости. Почти что семейное кино.

Моя оценка 3.5 балла из 5. Не пожалеете, что посмотрели.
Tags: кино, фильм
Subscribe

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments