?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Максакова сняла порно-клип, а ее муж Денис Вороненков не пережил эту ночь в центре Киева - этим закончился вояж парочки на Украину. Такие истории можно охарактеризовать фразой - их свеча горела ярко, но не долго. Иначе и не бывает, перебежчики всегда плохо кончают.



Максакову я снимал пару лет назад в Государственной Думе. Вот она вместе с другой звездой экрана.





Тогда был эксперементальный набор в Госдуму, когда набрали кучу актеров, спортсменов, эстрадных исполнителей. Среди них оказалась и Мария Максакова - эффектная оперная певица. На служебном месте она ничем не отметилась, кроме брака с депутатом от КПРФ Вороненковым.

В декабре стало известно, что пара буквально сбежала в Киев. Почему в декабре? Именно в этом месяце заканчиваются их полномочиях, депутаты сдают кабинеты и выселяются из Думы. Похоже, что сдав ключи, оба почувствовали себя больше никому не нужными. А Вороненкову еще грозило и уголовное преследование за махинации в бизнесе. В Вашингтоне временно таких уже не принимают, не выдадут только на Украине.

После известий о бегстве о них не было слышно ничего. Единственное, Максакова снялась в весьма откровенном клипе (для бывшей оперной певицы, конечно), пошла по стопам балерины Волочковой. А вот Вороненкова убили. Естественно, сразу обвинили России, путинские хакеры шпионы убили бывшего депутата, якобы он слишком много знал. После прочтения этой новости я и решил написать сей пост. У нас все убитые слишком много знают, как что, так сразу знания всему виной. Побег произошел в декабре, сейчас заканчивается март. Прошло 3 месяца - что именно он знал и 3 месяца молчал, что его грохнули? Да в первом же интервью рассказал бы все. Да и что может знать какой-то депутат? А в Киеве сразу заявили, что знал он именно про Украину и про Донбасс. Просто смешно.

Кто убил? Кто угодно, врагов может быть много. Среди беглых никто таким образом не заканчивал, с чего вдруг этот? И где столько агентов Кремля в Киеве найти? Работали бы профессионалы, они бы позаботились о бросающихся в глазах других причинах смерти.

Кстати, за несколько часов до убийства вышла вот эта публикация, где предвещалось убийство, но именно от СБУ (Служба Безопасности Украины), они выжали все, что могли из пары, теперь нужна была показательная расправа. Интересная версия. Если это так, то самой Максаковой лучше перебраться в какую-нибудь другую страну, ей, вроде, никаких обвинений не выдвигали.

Для меня в этой истории показателен конец. Перебежчики никогда хорошо не живут. Не важно, кто и куда, перебежчик - это как черная метка на твоей карме. Многие после этого сами кончают с жизнью. В общем, не нужно никуда бегать.

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

at_master
23 мар, 2017 15:04 (UTC)
Умер Максим, ну и хуиз с ним, закономерный конец леберастов, предателей и всякой прочей "братии".
think_head
23 мар, 2017 15:35 (UTC)
Максим? цэ хто?

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com