think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Честный белорус обломал наглую цыганку

У меня появился герой! Герой возник ниоткуда среди людской толпы в подземке. А все начиналось банально просто, в вагон с кипой ксерокопий каких-то документов зашла молодая цыганка и началась причитать о своей несчастной судьбе - больные дети, если я правильно понял. Но парень рядом со мной остановил этот спектакль.



Цыганка не проговорила и пары секунд, как парень на фото одернул ее и спросил: "Вам не стыдно?". Цыганка поначалу не сдавалась, почти пустила слезу и стала говорить, что ей не стыдно, она мать, у нее дети и вопрошать парню: "А у тебя дети есть?"

Алексей, именно так зовут нашего героя, спокойно ответил, что дети есть, но он видел с каким лицом она зашла в вагон, а когда она начала попрошайничать, лицо сразу изменилось на трагическое.

Поняв, что актерство здесь больше не поможет, цыганка спросила: "Я мешаю тебе зарабатывать на хлеб?" Алексей ответил, что он зарабатывает на хлеб честным трудом, а она попрошайничеством занимается, обманывая людей. Та ответила, что не надо ей мешать зарабатывать, затем добавила что-то менее лицеприятное, убрала свои бумажки в сумку и молча прошла в конец вагона. В этом вагоне ей не обломилось ничего.

А вы бы так поступили или продолжаете просто молчать в таких ситуациях?

Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →