think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Обзор "Изгой-один. Звёздные войны: Истории", 2017

На глазах Джин Эрсо штурмовики империи забрали ее отца для того, чтобы он продолжил работу над смертоносным оружием империи. Прошло 15 лет, оружие создано и слухи о нем пугают повстанцев. Выросшая Джин им нужна, чтобы добраться до ее отца и устранить угрозу. Параллельно он сам направляет к повстанцам человека, у которого хранится информация о том, как уничтожить оружие, созданное им. Это история Звезды смерти.



Изгой-один. Звёздные войны: Истории. 2017. Фантастика. В главных ролях Фелисити Джонс и другие.

Если сравнивать с прошлым фильмом, 7-й частью саги, то эта история мне нравится куда больше и актерским составом, и сюжетом, она более канонична. Не зря некоторых культовых героев воссоздавали через 3d-моделирование с первой трилогии. Особенно радует, когда история приобретает смысл и концовка на 100% приводится к началу 4 части. Не хватает этого в начале, хотелось бы увидеть больше знакомых персонажей и пересечений с другими известными нам событиями. И ряд актеров можно было бы пересмотреть, они не очень подходят на свои роли. В остальном все неплохо.

Моя оценка 4 балла из 5. Любителей Star Wars этот фильм скорее порадует. А те, кто не знаком с сагой, возможно, заинтересуются
Tags: кино, фильм
Subscribe

  • Место, где отравился Навальный

    Про это, почему-то никто не говорит и не пишет, но ведь все началось с чая в кафе в томском аэропорту, после чего прошло совсем немного времени и…

  • Культурная дыра в России

    Вчера, после того как я написал пост про возможность появления в буфетах культурных учреждений легкого алкоголя и реакцию на это со мной связались из…

  • Почему Ямпольская считает россиян быдлом

    Вернулся из поездки по Северной Европе, а тут новость, которую я не могу обойти стороной. Начну издалека - какова главная цель государственной…

promo think_head june 19, 22:32 51
Buy for 30 tokens
Отправляясь в путешествие по России, я искал автомобиль, который не испугают наши дороги. Речь, конечно, не шла про полное бездорожье и непроходимые леса, горы и реки. Однако путешествие должно было быть комфортным и полностью безопасным в тех условиях, что обычно у нас есть. Для этого я сел за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments