think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Кумовство в Apple?

Рекламой нового Iphone 7 заклеен весь город. На плакатах рекламируется главная особенность нового телефона - фотокамера. Я каждый день вижу такую рекламу и чаще всего сталкиваюсь с ней на эскалаторах метро. Было время изучить постеры. К своему удивлению обнаружил на них одну интересную особенность, что это - коррупция или кумовство у "яблочников"?



Так выглядит реклама. На них снимки с камеры телефона, частенько улучшенные. Под картинками подписи авторов. В данном ряду около 25 билбордов и треть из них имеет одно авторство - некой Эльзы Б. Вот эти работы













Вариантов всего 3, и они часто повторяются. У других авторов снимков только по одному и повторы редки. То же самое и на другой стене, на других станциях и на других плакатах. Почему некой Эльзе Б. отдано в разы больше места, чем остальным?



Взгляните на эти снимки, на каждом из которых указано, что он увеличен и улучшен (отфотошопен). Что в них такого? Высокая художественность? Хорошая детализация? Богатство красок? Я не вижу ничего. Это худшие снимки из серии, которые для меня никак не являются основанием отдать 40 тысяч. И мне кажется, что я не один так думаю. Тогда почему столько данного автора?

Tags: разное
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →