?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мистер Пембрук не вернулся в свою компанию на Уолл-стрит с отдыха на курорте в Швейцарии. Коллеги-акционеры обеспокоились таким положением вещей и отправили в Швейцарию на поиски своего сотрудника Локхарта. На месте выяснилось, что Пембрук изъявил желание остаться на курорте с целебными источниками, где ценят покой и уединение. Здесь нет телефонов и интернета, и ничто не беспокоит покой постояльцев, многие из которые являются крупными руководителями. И все как один не хотят отсюда уезжать, как и сам Пембрук. Вот только сотрудники курорта явно что-то скрывают, и желание остаться вряд ли является осознанным и добровольным.



Лекарство от здоровья. Триллер. 2017. В главных ролях ... неизвестные актеры

По сюжету фильм напомнил "Остров проклятых" с Ди Каприо и "Багровый пик". Все крутится вокруг тайны лечебницы - что происходит в ней, куда деваются постояльцы, почему Пембрук не хочет уезжать, что скрывает персонал и т.д. В целом, достаточно быстро понятно, что что-то тут не так, и все пациенты одурманены, и что-то не так с местной водой. В итоге весь фильм ждешь развязки. Но она полностью разочаровывает. Выходит какая-то глупость и чушь. Таким образом, интрига ни к чему не привела. Но атмосферу создать получилось. Из минусов также отмечу актерский состав - главные герои - главврач и Локхарт справились со своей задачей хорошо, но ни одного узнаваемого лица в фильме. Обаяния известных актеров не хватает. Плюс непонятный персонаж Ханна - ее играет крайне несимпатичная актриса, хотя по сюжеты должно быть, скорее, иначе. Тоже самое и с самим курортом, в моем понимании лечебница в горах Швейцарии - это шикарные виды, чисто, красиво, уютно, практично. Вместо того место больше напоминает учреждение Рейха 30-х годов и не в Швейцарии, а где-то в Чехии. А местное население - это какие-то дикари из постапокалиптической Америки. С другой стороны это все создает атмосферу таинственности и угнетенности, просто также это рвет и шаблоны, не такой Швейцарии и не тот период я вижу в фильме.

Моя оценка 4 балла, немного с натяжкой. За интерес и атмосферу. Детям фильм вряд ли подойдет, а остальным нормально

Метки:

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 30 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
alexkolos
3 апр, 2017 14:13 (UTC)
Можкт и я его когда нибудь посмотрю)
kwakin_misha
3 апр, 2017 14:49 (UTC)
и я могу. хотя и в жизни ужаса хватает.
nota_x
3 апр, 2017 15:05 (UTC)
точно буду смотреть
rider3099
3 апр, 2017 15:19 (UTC)
Посмотрим на досуге, спасибо
livejournal
3 апр, 2017 15:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
monochromica
13 авг, 2017 21:15 (UTC)
Я бы больше трёх баллов этому фильму не поставила. Уж больно разочаровывающая концовка.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com