think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Мама, меня по телевизору показывают!

Снимался и попадал в телевизор не раз и не два, а тут взяли и позвали на Первый канал обсуждать проблему знаний у молодежи, зацепившись за мою публикацию в блоге. Особо сказать ничего не дали, но я хоть посмотрел, как это происходит и как снимают "Пусть говорят".



Ни много ни мало, позвали в качестве "эксперта" в кресло, правда, экспертов в этот раз было больше и нам выделили стульчики - по 4 с каждой стороны. Вместе со мной сидели - Дибров, Волгин, Хинштейн, Прохорова, а также еще один депутат ГД, преподаватель, ректор ВУЗа и актриса. Солидный состав.

На проходной, пока ждал встречающих провожатых, купил за 100 рублей памятный жетон о Москве. Что еще москвичу для счастья надо?





Приехал заранее почти на час. Сразу предложили пройти к гримеру, где за пару минут мне нанесли тональный крем и чуть подвели черты лица. Тем временем специальная женщина погладила мой льняной пиджак.
























С Дибровым уже все хотят сфотографироваться

Прошли в студию. Зал был полон. Минут 10-15 рассаживались, настраивали микрофоны. Я в это время снимал все на телефон.







Зашел Малахов и сразу началась съемка. Передачи идут в записи, но почти без монтажа. Вырезаются только лишние 15-20 минут, чтобы уложиться в эфирные 52 минуты. Никаких остановок и дублей - только Live.



Вот в итоге что получилось. Перекрикивать уважаемых господ мне не позволяла совесть. Менее звездным гостям давали высказаться только один раз...В общем, что получилось.



Всем хороших выходных!


Tags: разное
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments