?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И так, Олимпиада закончилась, спортсмены и болельщики покидают юг России. Впереди еще Паралимпиада, но это совсем другая история. Всю подготовку к Олимпиаде в интернете активно обсуждались вопросы воровства при строительстве олимпийских объектов, тухнущий постоянно олимпийский огонь и то, как все плохо организовано. Ни капли положительных новостей, даже на федеральных каналах давали в лучшем случае постоянные репортажи с проверок олимпийских объектов и все. Скепсис витал в воздухе. Но с церемонии открытия все как-то изменилось. Зрелищное и интересное представление в самом начале, хорошая картинка соревнований, выстроенная логистика, довольные спортсмены и потрясающий финал!

Это, конечно весело, но очевидно, что фейк. Я не представляю как так можно замуровать унитаз, похоже, что макет просто приклеен к стене. Да, и не заметить такого менеджер гостиницы не мог, а потом еще и сдать номер журналистам!
Да, некоторые топовые блогеры выкладывали снимки из каких-то гостиниц и писали как все плохо. Эти истории смешивались с фотографиями неустройства в Сочи, правда, потом выяснялось, что на снимках изображены другие места и даже страны. Шел всякий бред, но его так и не удалось подтвердить. Обсирание Олимпиады не удалось. Ничего не могу сказать про коррупцию при стройке – кто сколько и на чем украл. Знаю, что работали с запасом и на многих вещах не экономили, но я, как гражданин, чьи налоги ушли на подготовку, вполне доволен конечным результатом. Гораздо хуже вбухать миллионы и смотреть на потемкинские деревни. Олимпийский огонь, действительно, постоянно гас, но это не повод над этим смаковать и радостно объявлять о стоимости факелом, их сборщиках и тд. За Москвой большинство населения страны было несказанно радо даже такому огню, который был в их городе и даже поселке. И это и хорошо.

Отдельный привет тем светлым головам, которые в начале игр заявили, что они на них не поедут и смотреть не будут! Огни погасли и солнце упало в океан, когда это сказала Собчак. Я расстроен – как же так! Она не посмотрит… также передаю привет долб**бам, которые стали сравнивать наших спортсменов с фашистскими олимпийцами на играх в Мюнхене перед войной. Яркий пример того, как в маразме люди смешивают и политику и все остальное в одну кашу. Если спортсмен выступает на олимпиаде, то он путинская подстилка или что-то в этом духе. Нет, он должен выйти на митинг, сказать, что Сочи –это позор и отказаться от всех своих спортивных достижений, чтобы дома сидеть и постоянно гундеть. Но тут еще и ЛГБТщники устроили вонь на весь мир, в России ущемляют их права, в Россию ездить нельзя, в Сочи тем более. Это называется продать страну за свою задницу. Если большинство населения относилось скептически к такой категории людей, то теперь отношение стало только хуже. Хороший пиар, не показывать образ хороших геев, которым можно доверять, а показать пи***** обливающих свою страну помоями. Просто отличная визитка для гомофобов. Но все эти «товарищи» оказались посрамлены. И я бы руки им не подал за ту мерзость, что они источают. Давайте строить светлое будущее, а не обсирать даже такую возможность!


По картинке видно, что это не Сочи, хотя бы по архитектуре. Многоэтажки в сейсмической зоне? Да и авто, где заботливо нет номеров. На самом деле, это Австрия...
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

nikodimitrij
24 фев, 2014 18:44 (UTC)
Поддерживаю! И уже даже не удивляюсь тому, что ни один из подобных "минус-прогнозёров" не нашёл даже не мужества, просто обычной человеческой порядочности, чтоб сказать, что был неправ. Нет, теперь переключились на другое, пишут, что не все медали нужно считать нашими, в хоккей проиграли... и подобную ахинею. Противно даже перечислять их опусы. А Вам - спасибо за пост!)
think_head
24 фев, 2014 18:49 (UTC)
Я думаю, что мы скоро увидим от этих людей "оскал" с новой порцией разоблачений и откровений. Я даже уже догадываюсь к чему ее привяжут.

Пока это мои мысли об информационном поле вокруг игр. Завтра напишу по спортивным результатам, попробуем их объективно оценить
nikodimitrij
24 фев, 2014 18:51 (UTC)
Интересно! Обязательно прочитаю))

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com