?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И так, Олимпиада закончилась, спортсмены и болельщики покидают юг России. Впереди еще Паралимпиада, но это совсем другая история. Всю подготовку к Олимпиаде в интернете активно обсуждались вопросы воровства при строительстве олимпийских объектов, тухнущий постоянно олимпийский огонь и то, как все плохо организовано. Ни капли положительных новостей, даже на федеральных каналах давали в лучшем случае постоянные репортажи с проверок олимпийских объектов и все. Скепсис витал в воздухе. Но с церемонии открытия все как-то изменилось. Зрелищное и интересное представление в самом начале, хорошая картинка соревнований, выстроенная логистика, довольные спортсмены и потрясающий финал!

Это, конечно весело, но очевидно, что фейк. Я не представляю как так можно замуровать унитаз, похоже, что макет просто приклеен к стене. Да, и не заметить такого менеджер гостиницы не мог, а потом еще и сдать номер журналистам!
Да, некоторые топовые блогеры выкладывали снимки из каких-то гостиниц и писали как все плохо. Эти истории смешивались с фотографиями неустройства в Сочи, правда, потом выяснялось, что на снимках изображены другие места и даже страны. Шел всякий бред, но его так и не удалось подтвердить. Обсирание Олимпиады не удалось. Ничего не могу сказать про коррупцию при стройке – кто сколько и на чем украл. Знаю, что работали с запасом и на многих вещах не экономили, но я, как гражданин, чьи налоги ушли на подготовку, вполне доволен конечным результатом. Гораздо хуже вбухать миллионы и смотреть на потемкинские деревни. Олимпийский огонь, действительно, постоянно гас, но это не повод над этим смаковать и радостно объявлять о стоимости факелом, их сборщиках и тд. За Москвой большинство населения страны было несказанно радо даже такому огню, который был в их городе и даже поселке. И это и хорошо.

Отдельный привет тем светлым головам, которые в начале игр заявили, что они на них не поедут и смотреть не будут! Огни погасли и солнце упало в океан, когда это сказала Собчак. Я расстроен – как же так! Она не посмотрит… также передаю привет долб**бам, которые стали сравнивать наших спортсменов с фашистскими олимпийцами на играх в Мюнхене перед войной. Яркий пример того, как в маразме люди смешивают и политику и все остальное в одну кашу. Если спортсмен выступает на олимпиаде, то он путинская подстилка или что-то в этом духе. Нет, он должен выйти на митинг, сказать, что Сочи –это позор и отказаться от всех своих спортивных достижений, чтобы дома сидеть и постоянно гундеть. Но тут еще и ЛГБТщники устроили вонь на весь мир, в России ущемляют их права, в Россию ездить нельзя, в Сочи тем более. Это называется продать страну за свою задницу. Если большинство населения относилось скептически к такой категории людей, то теперь отношение стало только хуже. Хороший пиар, не показывать образ хороших геев, которым можно доверять, а показать пи***** обливающих свою страну помоями. Просто отличная визитка для гомофобов. Но все эти «товарищи» оказались посрамлены. И я бы руки им не подал за ту мерзость, что они источают. Давайте строить светлое будущее, а не обсирать даже такую возможность!


По картинке видно, что это не Сочи, хотя бы по архитектуре. Многоэтажки в сейсмической зоне? Да и авто, где заботливо нет номеров. На самом деле, это Австрия...
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com