think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что лучше - российский или швейцарский шоколад?

Последнее время с ценами в магазинах происходит что-то совсем малопонятное. То и дело я открываю для себя просто фантастические значение по некоторым продуктам. Одно из последних моих открытий - дешевый российский шоколад стал стоить столько же, сколько немецкий и даже швейцарский.




Перед Вами фото с полки, пожалуй, самой задрипанной шоколадки, произведенной в России - Альпен гольд. Шоколад корпорации Krafts food, бренд разработанный специально для России и стран СНГ. Всю жизнь для меня плитка стоила 27 рублей. Потом игры курсов валют и цена выросла до 45. Но недавно ЭТО! 140 рублей цена, по акции 105!



Сверху стоит чисто немецкий Ritter Sport - 129 рублей.



А недалеко швейцарский Lindt c похожими цифрами.



Прошу ответить только на 2 вопроса - что мне выбрать при таком ассортименте? И какого черта цена выросла в 4 раза и даже без рекламной компании?

Tags: разное, цены
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →