?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Забавный случай произошел в Москве на Пасху. В субботу утром перед праздником в Сретенском монастыре прихожане, как всегда, раскладывали яица и куличи, чтобы освятить их. Неожиданно на территории появилась небольшая группа иностранцев неизвестной национальности. Может французы, может голландцы или испанцы.



Туристы подошли к накрытым столам и начали фотографировать расставленное. После чего они попытались купить выставленные куличи. Как оказалось, туристы подумали, что это такая ярмарка. Люди собрались перед церковью, чтобы продать то, что они наготовили. Нужно было видеть разочарование на их лице, когда им предложили отправиться за куличами в магазин. По-моему, они так и не поняли, что происходило в то утро перед храмом и почему местные отказались им что-либо продавать.

А вот действительно, западные христиане на Пасху тоже красят яйца и накрывают на стол, но эту еду обычно не освящают, да, и готовят сами они крайне редко, предпочитая покупать в магазинах шоколадные яйца и зайцев.

Метки:

promo nemihail 11:00, вчера 117
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com