?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня в обед Интерфакс опубликовал обращение президента Украины Януковича, в котором он объявил все решения новых властей незаконными и попросил, фактически, политического убежища в России. То же информ.агентство дало информацию, что российские власти ответили согласием принять у нас в стране беглого президента соседнего государства.

BhZFQq4IYAAaKzo

Сейчас выясняется, что текст обращения пришел с каких-то левых сайтов и официально нахождение Януковича в России никто не подтвердил. Очередная утка, которую СМИ заглатывают не проверяя (им не привыкать).

Но, если абстрагироваться от этого момента, встает другой вопрос – где Янукович? И куда он пытается сбежать (переждать)?. Наиболее вероятно, что он попробует укрыться в России. Но тут встает главный вопрос – а зачем он нам? Очевидно, что это политический труп, у которого на Украине не осталось сторонников. Многим не нравится новая власть, но и о старой жалеют мало. Единственный смысл ее поддерживать был в сохранении порядка в стране. При этом Янукович, скорее всего, прибрал к рукам те деньги, что Россия уже успела выделить в помощь украинцам. Сказать, что мы его как-то особо поддерживали или были ему чем-то обязаны? Да нет, такого не было. Все, что он обещал, он ничего не исполнил, не предвыборные обещания, ни то, за что получат скидки, льготы и другую помощь. Я не вижу никакого смысла защищать его России, тем более государственные СМИ уже давно смакуют обстоятельства условий его проживания и бегства. Если данный человек действительно находится на территории России, то это скорее во вред нам.

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
angela_karfoss
28 фев, 2014 14:16 (UTC)
Янукович пеняет Путину за его молчание в эти дни. :)))
think_head
28 фев, 2014 15:48 (UTC)
Да, я смотрел пресс-конференцию. При этом, говорит, что силового вмешательства он не допустит. А что тогда он хочет? МИД и Дума бурлят, Песков тоже высказывался...дипломатическая и законотворческая работа идет -а что еще тут сделать?
angela_karfoss
28 фев, 2014 16:18 (UTC)
Вот именно, Алёша. Но ему, видать, хочется на российских танках въехать в Киев, а потом обвинять Россию за вмешательство. Ой, хитрый же лис он...

Надеюсь от всей души, что Путин не поддастся на эти провокативные выпады Януковича. Да что там надеюсь, я верю в это.
think_head
28 фев, 2014 18:24 (UTC)
Мне кажется, что мозгов у нет совсем. Сегодня смотрел его пресс-конференцию, о чем и написал, скука смертная...такой у него сухой язык. А словарный запас -показатель мозга, видать он у него он не развит.

Янукович уже больше никуда не вьедет, нет и смысла Путину ему в этом помогать. Скорее Путин будет президентом Украины, чем Янукович
angela_karfoss
28 фев, 2014 18:45 (UTC)
:))) - это я на "словарный запас Януковича" хохочу. :)))

Дай Бог, чтоб Путин понимал это. Хотя Путин как раз тот ещё "вояка". :)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com