think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Зачем России Янукович?

Сегодня в обед Интерфакс опубликовал обращение президента Украины Януковича, в котором он объявил все решения новых властей незаконными и попросил, фактически, политического убежища в России. То же информ.агентство дало информацию, что российские власти ответили согласием принять у нас в стране беглого президента соседнего государства.

BhZFQq4IYAAaKzo

Сейчас выясняется, что текст обращения пришел с каких-то левых сайтов и официально нахождение Януковича в России никто не подтвердил. Очередная утка, которую СМИ заглатывают не проверяя (им не привыкать).

Но, если абстрагироваться от этого момента, встает другой вопрос – где Янукович? И куда он пытается сбежать (переждать)?. Наиболее вероятно, что он попробует укрыться в России. Но тут встает главный вопрос – а зачем он нам? Очевидно, что это политический труп, у которого на Украине не осталось сторонников. Многим не нравится новая власть, но и о старой жалеют мало. Единственный смысл ее поддерживать был в сохранении порядка в стране. При этом Янукович, скорее всего, прибрал к рукам те деньги, что Россия уже успела выделить в помощь украинцам. Сказать, что мы его как-то особо поддерживали или были ему чем-то обязаны? Да нет, такого не было. Все, что он обещал, он ничего не исполнил, не предвыборные обещания, ни то, за что получат скидки, льготы и другую помощь. Я не вижу никакого смысла защищать его России, тем более государственные СМИ уже давно смакуют обстоятельства условий его проживания и бегства. Если данный человек действительно находится на территории России, то это скорее во вред нам.

Tags: Крым, Майдан, Россия, Украина, Янукович
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments