think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Зачем много есть на фуршетах?

Возраст сказывается, начинаю над многим задумываться. Вот, например, фуршет. Многие гости, как с голодного края - набирают в тарелки побольше и носят, носят, носят. Куда им столько? В борьбу сумо хотят записаться или запасаются для загробного мира? Даже с водой не успокоятся, пока все не выпьют.



Наверное странно такое слышать от меня, я сам совершенно не худенький и люблю навалить тарелку, но при этом все чаще останавливаю себя мыслью - зачем? Бывает очень изысканные стол - хочется побольше вкусного съесть. Бывает дикое разнообразие и не могу остановиться, чтобы все не попробовать. Но в остальном-то все это куда? Ведь еда - это просто топливо, да, вкусное, но топливо. Либо ты поел, либо нет. Какой смысл заливать в бак бензина больше, чем он вмещает? Я уже не говорю, что хуже чувства, когда ты объелся, да и еще и на людях - просто нет. Поэтому когда первая тарелка благополучно ушла, я начинаю тормозить свой интерес к блюдам.

А как делаете вы? Набираетесь впрок?

Tags: еда, разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments