think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Новые передачи «Орел и Решка»

На волне успеха основной ветки программы «Орел и решка» начали паразитировать клоны с уклоном на этнику, путешествия в экзотические страны и покупки. Скажу честно, основные выпуски смотреть интересно, хотя они мало информативны и рассказывают реально о стране не больше, чем самый обычный путеводитель. Но тем не менее. Теперь вот появился 8 сезон передачи «На краю света». И смысл передачи поменялся, так как для поездки выбираются места, где один из ведущих тупо тратит деньги на свой отдых, а второй не знает где свои 100 долларов потратить, так как в курортных местах смотреть нечего и тратить не на что. Правда, на этих выходных будет столица Филлипин – Манила, это куда не шло. А еще очень назойливой стала реклама, ее просто с силой нам пихают и по нескольку раз за программу. Неужели нельзя это более изящно сделать, чтобы не проклинать те бренды, что рекламируются?



Совсем никчемный проект под названием «Орел и решка. Шоппинг» Мне хватило первой передачи. Честно, я люблю шоппинг и люблю отовариваться за рубежом чем-то уникальным и интересным. Но смотрите, ведущий покупает на 100 долларов в Нью-Йорке комикс с Человеком-пауком, барабанные палочки, статуэтку Статуи свободы, кулон и футболку! Что за бред! Кому это барахло надо? Да, статуэтку можно в качестве сувенира привезти, хотя это уже не шопинг. В интерьере дешевая китайская статуэтка из пластмассы никому не нужна. С карточкой ведущая покупает календарь, винтажное платье, набор свечек, одежду – ну, и что? И все это подается с таким апломбом, что типа это из Нью-Йорка надо привезти, зачем это везти из Ньй-Йорка??? Какой-то мусор и просто пустая передача не о чем. Везти и искать нужно реально нужные и характерные для этого города вещи. Винажное платье характерно для половины мира, барабанные палочки…а больше их нигде не купить? Что делать с комиксом дядьке? Чтобы он пылился? Свечки можно еще подарить кому-то, но везти брикеты свечек за 250 долларов –чемодан не выдержит.

В Майями еще хуже, у ведущей с картой – аренда авто, шезлонг (вы эту дурру себе в квартиру везти собрались или на дачу?), альбом с картинками Рембранта, дизайнерскую люстру…это лишь бы потратить на всякое барахло, которое можно в любой точке мира купить. У парня тоже хрень – бейсбольный мячик, рубашка, сигара, игрушка…

Думаю, чтобы совсем не угробить передачу, продюсерам срочно нужна менять смысл программы – нужно знакомить зрителей с ценами в городе, торговыми возможностями и только остаток уделять сувенирам. Тогда будет понятно хоть где и в каких пределах покупать.Вы же не будете рыскать по всему городу магазин, в котором тот или иной ведущий купил какую-то игрушку!?

На данный момент передачу явно загубили. Не очень симпатичные ведущие и отсутствие интересного контента, что было раньше.

Tags: Орел и Решка
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments