think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Зачем воровать из отелей?

В преддверии сезона отпусков не могу не задаться вопросом - зачем многие из нас привозят из отелей, где жили, разные сувениры - тапочки, халаты, гели, ложки для обуви? Часто вижу, как некоторые даже хвастаются тем, сколько тюбиков шампуня у них дома. Зачем вы это делаете?



Конечно, я никого не осуждаю, хотя брать халат точно не хорошо, а за косметику, как говорится - "уплочено". Мне просто интересны мотивы.

На моем счету сотни отелей и поначалу тоже считал своим долгом, что нужно все это везти домой. Но за всю жизнь дома я ни разу не воспользовался ни одним шампунем или гелем для душа, привезенным с отдыха/командировки. А ведь они тоже не вечны, год и срок годности заканчивается. Так у меня стоит уйма дорогой косметики из пятизвездочных отелей - все просрочено.

Тапочки никогда не брал, вообще смысла не вижу. Еще есть ручки...иногда, если интересный дизайнер или хороший производитель, то беру. Еще иногда беру мыло, если оно ручной работы и с приятным ароматом, ну, и если надо мыть руки в дороге. На этом все

А ведь кто-то уносит чайные наборы, блокноты и даже туалетную бумагу - зачем? Что с этим всем делать?

Tags: путешествия, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments