?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чэд живет в кемпинге среди грабителей и хулиганов - это его семья. У него есть жена и дети, которым он желает лучшего будущего, но все попытки порвать порочный круг заканчиваются неудачей. Местные власти и полиция также прекрасно знают, кто он, и только ждут возможности его посадить. Ситуация усугубляется, когда он с подельниками обчищает дом местного судьи.



Афера по-английски. Драма. В главных ролях Майкл Фассбендер и Брендан Глисон. Сейчас почему-то модно в нашем прокате всем фильмам с криминальной составляющей давать название "Афера" и указывать ее национальную принадлежность. В данном случае никакой аферы нет - совсем. Почти весь сюжет показан в начале. Главный герой борется с отцом, который не дает ему уйти из банды. Банда - это тоже громко сказано, это небольшая группа отморозков, которая балуются грабежами и угонами, но все весьма мирно. Полиция все знает, но не может поймать с поличным. После ограбления дома судьи за них берутся в всерьез, но улик опять нет. В итоге главного героя ловят на том, что он забрал щенка у разводчика собак, так как он отказался ему его продавать, вспомнив сюжет в криминальных новостях. Вот и вся история. Достаточно вяло, скучно и просто.

Могу оценить фильм на 3 балла из 10. Негативных чувств фильм не вызвал, но и пересматривать его не стану. На один раз нормально. В целом, для широкой аудитории.

Метки:

Buy for 40 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com