?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чэд живет в кемпинге среди грабителей и хулиганов - это его семья. У него есть жена и дети, которым он желает лучшего будущего, но все попытки порвать порочный круг заканчиваются неудачей. Местные власти и полиция также прекрасно знают, кто он, и только ждут возможности его посадить. Ситуация усугубляется, когда он с подельниками обчищает дом местного судьи.



Афера по-английски. Драма. В главных ролях Майкл Фассбендер и Брендан Глисон. Сейчас почему-то модно в нашем прокате всем фильмам с криминальной составляющей давать название "Афера" и указывать ее национальную принадлежность. В данном случае никакой аферы нет - совсем. Почти весь сюжет показан в начале. Главный герой борется с отцом, который не дает ему уйти из банды. Банда - это тоже громко сказано, это небольшая группа отморозков, которая балуются грабежами и угонами, но все весьма мирно. Полиция все знает, но не может поймать с поличным. После ограбления дома судьи за них берутся в всерьез, но улик опять нет. В итоге главного героя ловят на том, что он забрал щенка у разводчика собак, так как он отказался ему его продавать, вспомнив сюжет в криминальных новостях. Вот и вся история. Достаточно вяло, скучно и просто.

Могу оценить фильм на 3 балла из 10. Негативных чувств фильм не вызвал, но и пересматривать его не стану. На один раз нормально. В целом, для широкой аудитории.

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com