think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как легко сбросить вес к лету

Перед вами криосауна. 2 минуты в такой и тело теряет около 2000 калорий, что равно дневной норме приема пищи у мужчин. В оздоровительных центрах сейчас модно использовать такие, чтобы привести себя в порядок. Внутри капсулы происходит охлаждение сухим азотом до температуры порядка -120 / -150 градусов.





Прикосаться к стенкам капсулы категрически запрещено - ожог обеспечен, симптомы такие же как и у обычного теплового ожога. Внутри стоять приходится только в трусах, но на ноги одеваются мягкие сапожки.



Мне удалось опробовать такое устройства в одном из спа-комплектов в эстонской Ида-Вирумаа. В зависимости от готовности организма прописывают сеанс по 2-3 минуты в день. Внутри, конечно, холодно, но вполне терпимо. Никакого ветра и влаги. Ощущение будто вышел на улицу голышом в -5



Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments