think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Храпунам не дают спать!

Недавно ездил поездом в Петербург и провел две бессонные ночи. Первую ночь просто плохо спал, ибо поезд. А на обратном пути попал на неадекватного соседа по купе. Что с такими делать - я не знаю, только под утро удалось совсем немного поспать, очень тяжко было.



В общем, в купе нас было 4. Один иностранец, я и два приятеля - моряка. Вроде все нормальные. Первым заснул иностранец. Но как только он чуть-чуть храпнул, то сразу получил удар снизу по койке кулаком от чего он проснулся. Я с ужасом подумал как буду спать, так как я обычно сильно храплю, тем более в поезде.

И действительно, за следующие пару часов я несколько раз просыпался от неадекватных действий соседа. Одним из них был громкий недовольный возглас как его все(это) достало. Это при том, что кроме меня храпели все, к сожалению для меня, слабее меня. Мне лично чужой храп никак не мешает.

В итоге уже часа в 4 ночи я проснулся от того, что он зачем-то вставал и что-то делал или хотел сделать с моей верхней койкой. Тут я ему все высказал. Дальше он спал с музыкой и в наушниках, а я более или менее спокойно доспал оставшиеся часа 2.5.

Вопрос - что с таким делать? Ведь очевидно, что если пинать человека, то храп не прекратится. А еще немного и я уже был готов его самого пнуть. А если ты уж не можешь спать при храпе и знаешь об этом, то в условиях когда все храпят надо брать беруши или чем-то затыкать уши и не будет проблем. Что думаете?

P.S. заглавное фото, если что, Macosa

Tags: разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments