think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Прошелся по салонам связи...

Для обеспечения бесперебойной связи прошелся по нескольким салонам связи разных мобильных операторов, везде встретил недовольных. В каждом были клиенты, которых обманули, которым не зачислили средства, которые не могут расторгнуть договор. Показатель сервиса? Вот эти истории.



В тот день я не зашел только в салон Мегафон, а вот симки всех других крупных операторов прикупил. В первом салоне связи клиент пытался избавиться от приставки оператора. Она работала плохо, он решил отказаться - приехал сотрудник компании, забрал, но так и не пометил, что оборудование возвращено. В итоге человек не может отключить услугу, а на следующий день у него неизбежного спишут со счета оплату за новый месяц.

В другом салоне сотруднику жаловалась женщина, живущая за границей.Два года назад ей при покупке симки подключили какую-то услугу, которая со временем стала платной, съедая каждый день несколько рублей. И вот в какой-то день его телефон заблокировали, уже на месте открылись ежедневные списания. За 2 года их набежало на несколько тысяч.

В новом месте клиент через кассу пополнил баланс и подключил безлимитный интернет на месяц. Но услуга так и не была подключена, а за соединения списывались деньги с баланса. В итоге пришлось еще раз приходить и доплачивать денег, чтобы их хватило на новую попытку подключения.

По-моему, слишком много бардака и безалаберности мобильных операторов. Как считаете?
Tags: разное, услуги
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments