think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кто рисует картинки против Навального?

После известного спора оппозиционера Навального с бизнесменом Усмановым последний предложил в своих соц.сетях конкурс на самую смешную карикатуру/демотиватор/фотожабу на Навального. Вчера подвели первые итоги. Заявляется, что Усманов получил более 10 000 картинок. А были ли картинки?



История эта появилась на странице бизнесмена в VK, авторам лучших работ предлагается нехилый приз - последний Iphone, благо Усманов может себе это позволить. Хотя кое-где проскакивает информация и о дополнительных призах - футболках...телефон за 60 тысяч и какая-то футболка. В целом, за телефон можно было бы побороться, вот только у страницы не так много подписчиков, всего 18 тысяч (а заявок, типа, больше 10 тысяч). И выставленные образцы картинок, на мой взгляд, достаточно примитивны и однобоки.







Есть мнение, что конкурс был совсем не так популярен, как заявлялось, да, и авторы лучших работ не объявлены, что наводит на мысль, что они могли быть сделаны на заказ. Никаких обид, просто мнение. А вы как думаете?
Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments