think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Обзор фильма "Стражи галактики. Часть II"

Скрываясь от очередного недовольного клиента, лидер Стражей Галактики Питер Квилл вдруг встречает своего отца, который много лет назад прибыл на Землю и влюбился в земную женщину. Вот только он не обычный инопланетянин, он - это целая живая планета, а человеческий образ - это всего лишь образ, созданный ядром. Выходит, что и Питер обладает огромными силами. Но вот у ЭГО, так зовут человека-планету, есть конкретные планы на эту силу, и они отнюдь не мирные.



Стражи галактики. Часть II. Комиксы. 2017. В главный ролях Крис Прэтт, Дэйв Батиста, Курт Рассел, Сильвестр Сталлоне и другие.

Описание у фильма, конечно, так себе, но это основная история, параллельно с ней развиваются еще несколько и тоже "семейные". В целом, для понимания хорошо бы видеть первый фильм, но я лично почти полностью забыл его сюжет и мне это не помешало. Что сказать про этих Стражей? Это совсем другая история, нежели Мстители и Рассомаха, тут все гораздо более сказочное и несерьезное, более детское, но все равно интересно. Сильные стороны фильма - это музыка, хиты разных лет, очень неплохой юмор и лично для меня - умопомрачительный обаяшка Маленький Грут. Грут - это один из членов команды, дерево-гуманоид. Но в первом фильме он пожертвовал собой ради друзей, а от маленькой почечки стал расти новый Грут. Этот малыш очень милый и забавный. Огромный плюс дизайнерам. Ну, а так в фильме достаточно трогательных моментов.

В общем, мне понравилось, моя оценка 4.5 балла из 5. По сюжету ничего особого, но ощущения самые приятные.
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments