think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Развод арабов

Лет 10 назад познакомился с одним телевизионным разводом. Зрителям загадывают простую загадку и просят назвать ответ, позвонив по телефону в студию. Ответ до безумия очевиден. Приз хороший. А ведущий торопит, время идет, а ответа все нет - нужно звонить самому! И терять деньги, вместо того, чтобы их заработать.



Обычно надо было отгадать слово, когда не открыта только одна буква, или угадать знаменитость по фото и что-то такое. В студию звонят люди и не отгадывают. Но это все был развод, желающие сорвать куш попадали на закрытые линии, снимались деньги за соединение, а дозвониться было нереально. Вот так по часу, обычно ночью, некоторые каналы, а среди них были и крупные, разводили людей.

Но потом то ли лохи закончились, то ли лавочку прикрыли, пропали такие передачи. И нужно было мне съездить в Бахрейн, чтобы наткнуться по телевизору в отеле на такую же передачу. На картинке ведущий призывает позвонить и назвать 5 отличий у двух картинок. При мне звонивший называет 4 и, как я понимаю, не отгадывает только 5-ое отличие. Хотя арабского я не знаю и отличие могло быть только одно, но пять попыток отгадать))Куш немаленький - 12 000 долларов. А программа, как я понимаю, международная, так как внизу светятся номера дозвона для тунисского оператора Ooredoo. У нас эта болезнь прошла, теперь арабских шейхов трясут.
Tags: развод, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments