think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Обзор фильма "Налетчики", 2016

В банк в Цинциннати (Огайо) вламывается группа хорошо экипированных и вооруженных грабителей. Забрав деньги, они зачем-то убивают одного из менеджеров. Вскоре похожее ограбление происходит в другом банке сети. Дело расследует опытная группа сотрудников ФБР, которых удивляет почерк грабителей - намеренные убийства, взлом только определенных ячеек, а также улики, которые указывают на человека, которого уже давным давно нет в живых. Взвесив все это, фебеэровцы понимают, что это не обычное ограбление и цель всего этого наказать владельца банков, о чем-то ему напомнить и заставить нервничать.



Налетчики. https://www.ivi.ru/watch/150009/description Криминальные боевик. 2016. В главных ролях Брюс Уиллис, Дэйв Батиста и другие.

Если говорить о главной звезде экрана - Брюсе Уиллисе, то этот фильм очень напоминает другой, вышедший годом ранее - "Добро пожаловать в рай", где Уиллис сыграл похожую роль того же амплуа. Увы, здесь он мир с одной пилочкой для ногтей не спасает, а спасают уже его. Если вы смотрели тот фильм, то должны понимать приблизительно что и тут. Остальной актерский состав достаточно неплохой, актеры не самые известные, но вполне узнаваемые. Хотя вся актерская игра в фильме на троечку, уж больно все они крутые (речь в первую очередь о команде фебеэровцев). По характеру сюжета это детектив - весь фильм зритель пытается догадаться, кто скрывается за маской грабителей и какую тайну они хранят. Подозревать приходится сразу нескольких главных героев, чья личная жизнь раскрывается в побочных сюжетах. Но разгадка ждет зрителя только в самом конце, только тогда он узнает имена всех действующих лиц и что же в реальности привело к описываемым событиям. А еще советую обратить внимание на сюжетную линию с женой убитого управляющего банка. С ней явно что-то не чисто, но не понятно что, агенты, ведущие расследование, это понимают, но разгадка так до конца фильма дана не будет. Как и не совсем понятно, зачем грабители наведались в один из банков в самый разгар дня, когда там было много вооруженной охраны. Фильм оставляет после себя много вопросов.

Каких-то особых сцен жестокости в фильме нет, он вполне себе подойдет на широкую аудиторию. По пятибалльной шкале это 3.5 из 5.

Искать фильм на дисках или просто в интернете не имеет никакого смысла - полная, лицензионная версия, с описаниями, рейтингами и указаниями на киноляпы доступна в онлайн кинотеатре IVI.ru

Приятного просмотра!
Tags: кино, фильм
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments