think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Зачем мне столько молока?

У меня в руках 5 упаковок молока, которые мне сегодня привез курьер. Это мне, по самым скромным подсчетам - на неделю. А потом будет еще и еще - зачем? Каш я не варю, молочных коктейлей не делаю и даже ванн из молока не принимаю. Все ради эксперимента!



Должен сразу сказать, что спонсором моего эксперимента выступила компания "Русское молоко" с брендом "Рузское молоко", это не ради рекламы, это важно именно для моего эксперимента, другой спонсор бы мне просто не подошел.

А все это началось примерно месяц назад, когда в моем магазине началась акция на молоко этого производителя - скидка 50%. Я пожадничал и купил 5 упаковок. Однако производитель не использует в своей продукции никаких химикатов и тем более консервантов, срок хранения молока, как и большинства других продуктов, составляет всего 7 дней. Это значит, что мне нужно было скорее употреблять это молоко. И я начал его пить, при том, что у меня есть непереносимость лактозы.



Непереносимость лактозы есть у всех взрослых с определенного возраста. Обычно с 30 лет. У меня началось раньше. Это выражается в несварении в желудке после употребления определенных видов молочной продукции и особенно это касается молока. В детстве и юности я очень любил молоко, мог спокойно выпить и литр и два за день, а потом мне эта любовь стала выходить боком, ну, вы поняли. А тут я пил неделю и ничего, более того, пищеварение даже улучшилось, и это было настолько заметно, что я обратился в компанию с предложением помочь мне в моем эксперименте - целый месяц я пью молоко данного производителя. Всего будет выпито 25 литровых упаковок продукта за месяц, то есть, 800-900 мл в день. Плюс, чтобы молоко лучше сочеталось с остальным рационом, употребляться будут и другие молочные продукты компании - творог, кефиры, йогурты, творожные массы и тд.



В конце эксперимента, если все будет хорошо, я честно расскажу о результатах - как такая "диета" отразилась на моем организме - самочувствие, вес, пищеварение и тд. Есть ли в этом какая-то закономерность или та неделя была исключением.

Подписывайтесь на мой Instagram. Только качественные, красивые фото.

По вопросам сотрудничество пишите thinkhead000@gmail.com


Tags: еда, эксперимент
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments