think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

В деле "пьяного" мальчика появилось продолжение

Широкое обсуждение истории гибели Алеши Шимко в своем дворе под колесами авто жены местного криминального авторитета закончилось на заявлении главы МВД Колокольцева, который заявил, что мальчик был пьян. Но сама история на этом не закончилась, новости продолжают выходить.

1474445378_dzhoker_49827091_big_.jpg

Сразу после появления "подтверждения", что мальчик напился, аж, до 2.7 промилле появилась куча людей, которые стали заявляться - да, это правда, мальчик был пьяный и сам упал под колеса бедной женщины. Меня такая версия категорически не устраивает, так как для 2.7 промилле даже ребенку надо выпить весьма прилично, а не глоточек. Потом при таком содержании в крови у взрослых может наблюдаться потеря создания, а с ребенком будет еще хуже. К тому же нет никаких свидетельств, что мальчик выпивал. Мог выпить и выпивал - это разные вещи. Более того, очевиден мотив обвиняемой стороны, которая сначала убила мальчика, а потом принесла справку. Ну, и то, что она имеет в городе определенное влияние - не вызывает никак сомнений. К тому же уголовное дело по факту смерти ребенка никто не хотел возбуждать. Все это указывает только на одну возможную версию произошедшего.

Люди, не будьте дебилами! Хватит верить во всякий бред, чудеса бывают, но не в таких ситуациях. Иначе придется верить, что при разборках молодой человек докопался до банды, бился головой об их кулаки, а потом еще попытался сделать харакири. Именно такие версии бытуют в таких ситуациях, но все всё понимают, а здесь на удивление много народу уверовали, что мальчик мог быть пьян. Это при том, что семья у мальчика вполне благополучна. Дедушка - ветеран, а отец сотрудник Росгвардии. А теперь представьте, до чего дошел беспредел, если был убит сын гвардейца, а следственные органы стали покрывать убийцу. Вот такое влияние у мафии в наши дни.

Но вернемся к новостям. Только появляется заявление Колокольцева, что все хорошо, как озвучили мнение экспертов - откуда вообще взялся алкоголь в крови? Наезд произошел в апреле, сейчас уже почти июль. Как можно найти в крови что-либо спустя столько времени? И не только найти, но и выдать четкие 2.7?

А два дня назад отец убитого ребенка озвучил результаты независимой экспертизы, которая не нашла никакого алкоголя. Вот такие дела. Как теперь нам воспринимать нашего министра МВД, если он озвучивает не просто фейковые новости, а даже бредовые? Уволиться с волчьим билетом должны те, кто вообще предложил ему озвучить эту лажу, но и свои мозги быть должны.

А сегодня к делу подключился уже лидер СР Миронов, требуя провести эксгумацию останков ребенка, чтобы покончить с этим бредом

Tags: новости, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments