think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Все об обедах в Pizzelove на Пушкинской

Кафе Pizzelove на Пушкинской площади - пока единственное заведение в итальянском стиле, созданное под брендом "Чайхана №1". Скорее всего пиццерия заняла банально пустующее помещение в одном здании со своим материнским заведением. Тем не менее у меня готов традиционный обзор ланчей нового кафе.




Адрес: Пушкинская пл.2

Время: 11.00 - 17.00

Цены: суп+салат и напиток стоят 280 рублей, cуп/салат + горячее и напиток стоят 360, суп+ салат+ горячее и напиток стоят 410 рублей. Блюд из бизнес-ланчей нет в основном меню, поэтому сравнение цены и размера порции в данном заведении неуместно. Однако в обеденное время действует скидка 30% на все меню.

Кухня: итальянская (европейская)



Меню: меню нет на сайте. Пообщаться с руководством заведения мне не удалось, поэтому непонятно, как часто блюда меняются, но, скорее всего, раз в квартал изменяется пара блюд. Сейчас для выбора доступны 5 салатов, 4 супа, 5 горячих и 3 вида пиццы. Из напитков только чай, кофе и морс, плюс вино с доплатой 150 рублей за бокал

Супы


Минестроне. Это не совсем традиционный рецепт, но суп вкусный.


Окрошка

Салаты


Салат с тунцом. Вроде, неплохо, но овощи просто из магазина, самые дешевые, а тунец из банки.


Греческий салат. Овощи порублены жуткими оковалками. Сыр не брынза и мало.

Горячее


Пицца Ди Поло. Очень неплохо. Рекомендую


Пенне с креветками. Очень мало, креветок 3 штуки, а за посыпку сыром с меня взяли 110 рублей, дороже, чем стоит все блюдо.

Напитки


Чай


Морс

Порции: небольшие

Время исполнения заказа: 10-20 минут, приносят все сразу

Атмосфера: два этажа, вполне мило и уютно, хотя первый этаж поприятнее будет





Wi-Fi: есть

Особенности: во время заказа вам могут предложить дополнительно хлеб и сыр. Имейте ввиду, что они мало того, что платны, так и стоят очень дорого


Это названо хлебом с орегано (правда, много орегано?). Стоит 90 рублей(!).

Оценки:

Еда: 4 балла
Качество продуктов: 4 балла
Подача: 3 балла
Официанты: 3 балл
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 2 баллов
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 26 из 40

Общее впечатление: "Пиццелав" очень свежее - сырой сайт, нет менеджеров, нет почты, куда можно написать. Скорее всего компания тестирует новый формат. По цене нормально, хотя, взяв хлеб и сыр, я увеличил стоимость обеда в 1.5 раза, что мне очень не понравилось. Отсюда и оценка официантам ниже на один бал. Хорошо бы о таком предупреждать. А так официанты какие-то напуганные и вздрюченные, но вполне вежливые. Меню чисто для ланчей, представление о кухне самого заведении составить сложно. Очень удобное время для обедов - увеличенный интервал. Но в целом впечатление от обедов здесь ровное. Место самое обычное, без каких либо явных плюсов и минусов. Пробегая мимо, можно зайти. Также заведение можно сравнить с обедами в Il Патио. Они примерно одинаковы по уровню, но здесь немного вкуснее.

Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



В следующих обзорах читайте про обеды в "Золотая Вобла", "Sanctions Bar", "Дамас", "Хлеб и вино"

Другие мои обзоры тут

Текущий рейтинг ланчей в Москве тут
Tags: бизнес-ланч, еда, итальянская кухня, кафе, кулинария, обзор
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments