think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Обзор фильма "Трансформеры: Последний рыцарь", 2017

На земле Мерлин обращается за помощью к роботам-пришельцам и те оказывают поддержку рыцарям круглого стола в битве с саксами. В наши дни все трансформеры объявлены вне закона и за ними ведется охота. Кейд Егер с оставшимися автоботами скрывается на городской свалке, когда становится известно, что нашему миру вновь грозит уничтожение. Некая богиня трансформеров Квинтесса планирует за счет Земли, как это было в третьей части саги, восстановить родной Кибертрон. Для этого ей необходим посох, некогда переданный рыцарями-трансформерами Мерлину.



Трансформеры: Последний рыцарь, фантастика, 2017. В главных ролях Марк Уолберг и Энтони Хопкинс.

Как говорит моя мама - "наколбасили!". Кинокомпания перестала бороться за зрителя и приступила к обычному выколачиванию денег. Благо, что зрители это хорошо чувствуют, и фильм едва не провалился в прокате, собрав гораздо меньше ожидаемого. Кинокритики также камня на камне не оставили от 5-й части "Трансформеров". Сюжета в фильме просто нет, актеры отвратительные, все это действо крайне скучное, глупое и искусственное. А фильм начинается с того, что пьяный в стельку Мерлин прибегает к роботам просить помощь. Далее, как в четвертой части, идет охота на роботов, а Оптимус, отправившийся искать своих создателей, находит какую-то железную деву на своей же планете, она накладывает на него заклинание и он летит обратно искать для нее посох. Честно, уже начинаешь уставать от количество артефактов, которые спрятаны на Земле и которые могут восстановить планету роботов. И каждый новый фильм опять сначала. Мегатрон, естественно, вновь жив-здоров. И опять появляется большое количество новых роботов, причем они между собой активно конкурируют за время на экране, многим этого времени не хватает и они просто выпадают из фильма. Конец - сборная солянка из прошлых фильмов. В общем, настолько это все жалко и убого, что слов просто нет. На несколько порядков слабее предыдущих частей, а ведь планов на новые фильмы много... Если на 5-й части авторы выдохлись, то что будет дальше? Особенно меня порадовало, что к написанию сценария привлекли какого-то оскароносного чувака...ага, и такая лажа в итоге.

Моя оценка 2 балла из 5. Для тех, кому 10-15 лет и кого интересует только динамичная картинка.

Подписывайтесь на мой Instagram. Только качественные, красивые фото.

По вопросам сотрудничество пишите thinkhead000@gmail.com

Tags: кино, кинотеатр, фильм
Subscribe
promo think_head 19:21, Понедельник 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments