think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Схема распила денег ЖЭКом

Можно брать деньги за ремонт и не делать его, можно вписывать в платежки жильцов лишние показания по потреблению, можно нанять дворника-мигранта, а числиться он будет как специалист с высшим образованием - схем распила денег у ЖЭКа (прошу прощения, теперь это называется УК) много. А вот вам еще - полив во время дождя.



Зачем латать дыры в асфальте во время дождя я до сих пор понять не могу. Смесь кладется прямо в лужу и понятно, что она недолго проживет. Но ведь можно это сделать и в "сухой" день...деньги так же можно пристроить, но эффект хоть будет.


Как только над районом нависли тучи..

Но вот в случае с поливом все гораздо очевиднее. Полив осуществляется четко сразу после дождя или прямо во время него. Делается это затем , чтобы показать видимость работы, затрать минимум воды и моющих средств и никто не придерется, так поступают в жилом дворе района Дорогомилово города Москвы (думаю, схема одинаковая и для других районов). Вот  жители прислали фото:



Поливальная машина кружит по двору во время и сразу после дождя, вода выливается из шлага тонкой струйкой.



"Работа" активировалась сразу после жуткого пятничного ливня и продолжалась все выходные. Деньги налого- и коммунально- платильщиков разливаются тонким слоем по и так мокрому асфальту. И нет никаких сомнений, что в отчетности будет показано, как саму британскую королеву пригласили драить улицы Москвы в эти солнечно-пыльные дни.

Поливалка на улице была? Была! А сколько там воды утекло - никто и не считает.

Tags: fail, беспредел, разное
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments