think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

А ты тоже бык?

Лихие 90-е научили нас чуть ли не с кулаками отстаивать свои права, чуть-чуть промямлишь и останешься без жилья и копейки в кармане. Поэтому многие привыкли быковать в ситуациях, когда это абсолютно излишне. Вот самый обычный случай, который чуть не перерос в потасовку в торговом центре.



Перед вами один из входов в торговый центр "Европейский" в Москве. Внутрь зашли кавказцы, после того, как они прошли металлодетектор, охрана попросила показать, что такого у них звенит. Не секрет, что обычно носят травматы, огнестрел, кастеты, ножи и тд. Ребята отказались и начали быковать: Ты кто такой?! Ты здесь главный?! Ты за все это отвечаешь?! - услышал я. К первым в словесную перепалку присоединились другие, ситуация становилась все напряженнее. Правда, в торговом центре к таким вещам готовы и тут работают в охране не пузатые дядечки пенсионного возраста. Ко входу сразу подошли другие крепкие охранники. Результат налицо. После того, как другая сторона достигла численного перевеса, кавказцы предпочти покинуть "Европейский".

Такие разборки я тут встречаю постоянно, слышал даже угрозы в адрес охранников - типа, я за тобой приду и всех по-рэ-жу. Но пост не о кавказцах, подобная бычка также часто встречается и у коренных. Недавно в дверях застал парня, который вытащил телефон и снимал охранников со словами - ну, кто из вас будет меня обыскивать? Это очень смешно, правда. Отсюда вопрос - к чему такое поведение? Тебя же не проктолог на входе проверяет, сделай все молча и оставь при себе свой геморрой.
Tags: fail, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments