think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Зачем все хотят стать инвалидами?

Никогда бы такого не сказал, но оказывается, что быть инвалидом стало модно. В общем, иду по улице и вижу такую картину. К дорогой иномарке подходит женщина с девочкой, женщина садится в машину и начинается копаться под стеклом, снимая с заднего и лобового стекла желтые таблички с символом инвалидности, как вы понимаете, на инвалида она не похожа.



Иду дальше, невольно взгляд упал на следующую машину, там тоже под лобовым точно такой же знак. Ну, два инвалида встали на платной парковке в центре города - бывает. Иду дальше, следующая парковка, а там просто в ряд машины инвалидов, особенно этот огромный джип.


Видно под стеклом красной машины


У джипа Cadillac и, по-моему, у следующей машины

Еду в другой конец центра, иду по улице, платная парковка, как и везде - и вновь многие машины с желтыми квадратиками.



Видать, листочки на номерах теперь не в моде, теперь себе инвалидность массово приписывают. Это чтобы не платить? Или для чего это делается?


А это другой случай, тут мужчина оставил под лобовым стеклом письмо-ответ из мэрии с информацией о своем разрешении. Поддельное или нет - не знаю


Tags: Москва, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments