think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Обзор фильма "Его собачье дело"

Стив Форд - частный детектив, выбирающийся из клубка личных проблем и заказов от клиентов. Клиент требует найти граффитчика, который разукрашивает его дом, какие-то укурки ограбили дом самого Стива, забрав собаку и всю технику, а затем продали это местному наркоторговцу "Пауку", который в свою очередь требует за все это денег, которые приходится занять у сурового ростовщика. Сам же Стив перед этим угоняет у "Паука" его авто, а еще за ним гоняются братья одной молодой особы, которую он соблазнил. Решить все проблемы и выйти победителем - вот его задача.



Его собачье дело. 2017. Криминальная комедия. В главных ролях Брюс Уиллис. Стареющий Уиллис бегает по городу, решает проблемы с криминалом, голышом гоняет на скейте в ночи. Мир в этот раз он точно не спасет, не в таком виде, но позабавить можно. Но мой взгляд, это бессмысленное, обычное кино на один вечер. Но приятное, легкое и развлекательное. Явно не шедевр кинематографа, но провести один хороший вечер поможет, просто расслабиться и посмотреть на веселые ситуации и с очень милыми героями - добрым и справедливым наркоторговцем, дружелюбным ростовщиком, скромной черной мафией, заботливыми трансвеститами и тд.

Моя оценка 3 балла из 5. Кино на вечер для достаточно широкой аудитории 15-35.
Tags: кино, фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments