think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Развод со счетчиками на воду

Очередной развод придумали предприимчивые дельцы на счетчиках на воду. Как известно, раз в несколько лет необходимо проводить проверку своих счетчиков, что они указывают верные показатели. Услуга стоит около 800 рублей за один счетчик. Приходит представитель уполномоченной компании и просто переписывает номер.



За это он берет по 800 рублей за счетчик, просто за то, что посмотрел и сверил номер. Если счетчиков 4 (в ванной и на кухне), то 3200. Но это ладно, соседка столкнулась с настоящим разводом. Пришел мастер, подлез под раковины переписать, вылезает и говорит: "А у вас проволочки гарантийной нет". Пошел к другому стояку и говорит: "И тут нет". И давай дальше раскатывать - это чуть ли не преступление, точно подлог, он обязан сказать об этом куда следует и будут разбираться, что она ворует воду. Но выход все-таки предложил - тысяча рублей за счетчик и он закроет глаза за нарушение. Получив деньги, проволочки он поставил обратно.

Соседка долго пыталась понять, куда делись эти пломбы - проволочки. А потом нашла на полу кусочек той самой проволоки. Мастер подлез, типа переписывая номер, и просто сорвал обе пломбы. А затем стал запугивать, чтобы заплатили. В итоге такой обычный осмотр обошелся в 5200. Вот так деньги зарабатываются.

А еще у меня появился свой сайт http://headblog.ru/ - присоединяйтесь!


Tags: ЖКХ, разное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →